Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2007, 13:19      #82
Vinsent
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
По умолчанию OST Black Hawk Down

OST Black Hawk Down Complete Score (3CD)
OST Black Hawk Down Extended (2CD)
OST Black Hawk Down Complete Score.jpgOST Black Hawk Down Extended.jpg
По моему мнению это лучший американский фильм о войне. Даже "Спасение рядового Райана" меня не впечатлило настолько, как этот фильм Ридли Скотта. Он настолько втягивает тебя в самую гущу тех кошмарных для американских солдатов дней во время операции в Сомали, что ты сидишь весь фильм с открытым ртом и просто нутром ощущаешь все происходящме на экране боевые действия. Потому что всё настолько реалистично и детализировано сделано, что все 140 минут ты чувствуешь, что находишься именно там, где происходят боевые действие.
Ну и просто огромноую роль в этом сыграли музыка и звук. Не зря фильм получил Оскара за звук - это лучшее, что я слышал в кино! Когда смотришь кино на 5.1 акустике, то это просто непередаваемое ощущение - пули проносятся над головой, крики с боку, постояные рикошеты шальных пуль. Это непередаваемо! Ну а музыка - я думаю, что это одна из лучших и мощных работ Ханса Циммера. Без неё фильм абсолютно потерял бы половину той атмосферы, которой он обладает. Шедевр.
Здесь два саундтрека: первый - полная 3-х дисковая версия OST-а, а второй - комбинация музыки из фильма с наложеными на задний фон звуков боевых действий, переговоров по рации, стрельбы, взрывов. Второй очень атмосферен.
Всем, кто смотрел фильм - рекомендую. А кто не смотрел - ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!

OST Black Hawk Down Complete Score (3CD)
OST Black Hawk Down Extended (2CD)

Последний раз редактировалось Vinsent; 18.12.2007 в 08:24.
Vinsent вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Mr. Strike (29.01.2008), Poizon (17.11.2007)