Тема: Crysis
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 09:46      #635
Basil
Пользователь
Пользователь Opera

Не знаю тут многие с удовольствием ругают игру, типа это обычный походовый шутер. Я играю в шутеры с 1996 года, начинал с Дюка Нюкема и после не пропустил ни одного, и честное слово это третья игра которую я стал переигрывать сразу же после прохождения (первые Call of Duty 2 и Call of Duty 4). Это единственная игра на моей памяти в которой можно спрятаться в кустах от врага даже без костюма и при этом он будет ходить рядом с тобой и ни чего не заметит( а то в других играх только врага фиг увидешь в кустах, но он тебя видит чуть ли не за каменными стенами). Апгрейд оружия понравился, есть разные боеприпасы, правда могли сделать и разнообразней. Использование костюма не оставляет равнодушным до самого конца, можно проходить ни кого не убив, а можно устроить тотальный геноцид. Говорят шутер линейный, но здесь ты можешь выполнять возложенные на тебя разными способами и разными путями, а выполнение и порядок этих заданий определены сюжетом и сюжет этот не плох. Говорят что машина раскрывает всю красоту только на топовых компах за 2-3 тыс. баксов, но у меня комп стоит 17 тыс. рублей(системник) и играю я на средних настройках 1280х1024 без зглаживания, и поверьте такой картинки я ещё не видел в играх(Вообще нормальных шутеров с большими открытыми пространствами, где можно врага убить метров с 400, не так уж много серия Дэльта форс, Фар край, последний Гост Рэкон,) AI врага тоже радует, ведь на тревогу они сбегаются очень шустро, с ближайшей базы отправят помощь, вызовут вертолёт. Разрушаемось объектов очень понравилась, повторюсь, но какое это удовольствие ударить по дзоту из подствольника. Так что моё мнение игра удалась моя оценка 9,5/10.
Basil вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Vinsent (18.11.2007)