Тема: The Witcher
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 02:04      #227
Suzuki
Боец
[Legion]

эх играю на минималках и то впритык, подтормаживает иногда. и загружаются глобальные локации по минуте, не особо кайфово по домишкам заходить =)
а игра стоящяя. прошел полностью всего одну главу но уже игра кажется одной из лучших рпг, даже больше чем нвн нравится, хотя тут сравнивать сложно, по геймплею. экшна много добавлено. (но до первых baldurs gate мой личный рейтинг ведьмака еще не дорос)

у меня создалось впечатление что в тех местах где нужно выбрать что делать - не выбор между стилями игры (по типу зло/добро и т.д.), а всегда есть вариант правильный и неправильный. или можно сказать глупый, необдуманный либо взвешенный.

ну кроме тех случаев когда вопрос переспать с женщиной или нет. вроде отказываться незачем. еще "открывается" карта с этой женщиной, арт. интересно эти карты можно посмотреть где-нибудь? галерея с артом в конце открывается? еще ведь по игре попадаются красивые рисованные вставки!

мне сказали что сюжет игры в точности соответствует книге. никто не в курсе как по книге поступает Геральт? напишите чтоли кто читал

Спойлер
я вот в первой главе, ведьму защитил. но сказал ей что выбрал меньшее из двух зол
Suzuki вне форума   Ответить с цитированием Вверх