Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2006, 02:15      #46
Andrew
Супер-Модератор

Восклицание ...

Не обижайтесь, но все это плоско....
Прочитал ВСЕ и понял, что никто не знает, о чем пишет. Все только на свои примеры опираются...
Я же Вам скажу, что проблема от видеоигр намного шире Вашего круга друзей, отдельно взятого клуба и беготни по городу с АК(по миру бывало и такое). Кто Игроманию читает, знает. В двух словах позволю себе несколько цитат(уж что вспомню ).

Вот к примеру... В Японии и Китае в месяц умирает по меньшей мере один человек в месяц от голода, обезвоживания, фик знает чего еще, по причине суточных посиделок в онлайн-играх(а сколько таких "жертв" по всему миру??)
В Европе (в Швеции, или в Швейцарии, или где-то там) открылся центр помощи зависимым от видеоигр. И поверьте мне, клиенты не заставили себя долго ждать. В первую же неделю к ним попал "маленький" Тимми. Мама забеспокоилась, что ее чадо безвылазно просидело перед компом значительное время.
На счет побуждения к насилию тоже в корне не верно... В Америке двое подростков урали у папы в карабин и пошли на хайвей стрелять в проезжающие мимо автомобили... Как позже выяснили полицейские, это они просто подражали герою из GTA III... Разные случаи, конечно, бывают, но я считаю, что те люди, у кого с головой не все прорядке или воспитание ужасное, как раз и должны держаться подальше от игр в виду того, что оные вызывают в них совсем не те чувства, на которые расчитывали разработчики.
Молодой парень смастерил и принес в школу взрывное устройство... Сделал он его не из чего иного как GameBoy... Но это уж так... К слову
Все... ничего больше не помню....
Кроме того сам я считаю, что Янки не зря бьют тревогу... Может это и выглядит как PR, может и похоже на предвыборную компанию, но цифры говорят об обратном(образно выражаюсь не знаю я никаких цифр). Не за горами появление в печати сообщений о выявлении новой болезни на ряду со СПИДом и Гепатитом... ИМХО.
Так же должен заметить, что никакая страна не подвержена этой опасности так сильно, как Россия... В нашей стране ведь людей без всяких тормозов, как баранов нерезаных!(причисляю себя к их числу вапче-то... Бывает ТАК зацепит, что аж и покушать некогда... Поэтому и не устанавливаю Линейку или WoW для того, чтобы крыша окончательно не съехала...)
Короче... "Я не трус, но я боюсь"..... и за себя боюсь, и за таких же как я... Вот так.