Оффтоп елыпалы

Давай тему создадим что ль отдельную "Пагубное влияние журналов на психику" или "Журналы отравляют мозг информацией"... Надо чтобы интрига была в названии, а то никто читать не будет
Кстати вполне возможен тот вариант, когда покупка журналов лишь усугубляет положение геймера, который не знает, когда остановиться... В полне возможно, что и я попал в этот заколдованный круг... Только игра отпустит вроде, прочитаю о новой и побегу за новой дозой развлечений

И еще.... Игры я из принципа не качаю... Во первых хоть как то, но хочется поблагодарить разрабов за хорошую игру(или не очень хорошую

) У ня тут целая картотека пиратской продукции и вот что я Вам скажу: "Надоело! Даешь лицензию! (желательно с оригинальной озвучкой! а то наши псевдоактеры только все портят...)"
К тому же(никто меня сейчас не поймет

) я иду в магаз еще по одной причине: это чувство... когда очень хочется моментально оказаться дома у компа и вставить заветный диск с новой игрой в привод... это как наркотик, ей Богу... Специально растягиваешь путь домой... Неповторимые ощущения...
В журнале можно найти, на пример, много инфы о новом железе, девайсах и примочках. Есть страничка истории, где рассказывают историю создания компаний типа Intel. Или история создания Fallaut 1/2. Каково? Есть раздел посвященный изучению(в прямом смысле) различных редакторов игр. В конце концов куча софта, полезные ссылки. Чем не ежемесячный справочник? Каждый раз учусь чему то новому... И между прочим науке прохождения игр посвящен отделный журнал под их же редакцией