Тема: Выборы-2007
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 14:49      #103
non-nun
БАБУШКА Семёна

Сообщение от zhurah Посмотреть сообщение
потом скажу "а я за вас и не голосовал!" или '' а ведь я за вас голосовал, вы говорили другое''
Как только закончатся выборы, и тем и другим будет абсолютно безразлично наше "...а...я...".И наша жизнь утратит еще одну иллюзию, и согласимся мы с Владимиром Владимировичем, (неПутиным), что ... единица - вздор, единица - ноль...голос единицы тоньше писка. И может прочесть эту поэму еще раз повнимательнее? Актуально, очень. Как вам эти строчки?
"сдайся, враг,
замри
и ляг!
Партия -
рука миллионопалая,
сжатая
в один
громящий кулак." (увы, нет лесенки ВВМ)

Сообщение от Mr L Посмотреть сообщение
Участие в выборах и их фальсификация это разные вещи
само собой, это "две большие разницы".)) Выборов-выбора-то и не предполагается изначально.
Цитата:
у вас есть шансы достич лучшей жизни. Но за неё нужно бороться!Не так ли, non-nun?
Не так, для нас = не так. Это дело молодых. Вам жить, вам и выбирать.
Мы уж лучше в своей нише с себе близкими посидим-посудачим-помечтаем о прекрасном далеке.)))
Общественно-политические тусовки для нас - пройденный этап... простите и постарайтесь понять. "Песни другие придумала жизнь..."

Последний раз редактировалось non-nun; 28.11.2007 в 15:30. Причина: Поправлена цитита
non-nun вне форума Пол: Женщина   Вверх
Благодарности: 3
AndyK (28.11.2007), Papa Izya (28.11.2007), PAVEL (28.11.2007)