Тема: Выборы-2007
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 00:54      #108
Mess
Местный

Интересная вещь выборы. Вроде и выбрать надо, а что выбираешь, не знаешь. То, что впрыскивают в СМИ или шепчутся, а отражение ли это действительности? А чем РЕАЛЬНО занимался избираемый политик? Кто это знает? Никто... Это невозможно знать, если конечно сам не являешься другом\родственником\полит. деятелем, т.е. тем кто стоит у истоков. Выборы равносильны тыканью пальцем в небо, а вроде не нагадил, а вроде жить стали лучше, а вроде про него в СМИ гадостей не говорили и т.д. Или наоборот, этого политика опустили как то, я за него голосовать не буду, он плохой. Все это фантик, шоколад внутри, но нам никогда не суждено узнать какой он, белый или черный, с орешками или нет. Если конечно сами не станем конфетой, или кондитером Демократия это - кто лучше манипулирует, тот и победил. Все остальное еще хуже. Рузвельт или Черчиль (не помню) сказал, что демократия худшая форма правления, но лучшая из всего что придумано на данный момент, и это абсолютная правда... Потому что наш выбор, по сути, таканье пальцем в небо. И ткнуть ведь надо

Добавлено через 3 минуты
P.S. Мой выбор как молодого, придумать новую систему власти.

Добавлено через 27 минут
Вот блин почитал тему то... Народ, ну не ходите на выборы, проснетесь однажды в канаве без света и тепла. У меня может сложилось и не правильное понимание написанного, но складывается такое впечатление что витает идея вообще убрать всю власть. А вы последствия то представляете? Я не думаю.... Ой как не думаю... И дело тут не в том что такая идея невозможна в принципе, а в том что общество к нему не готово. Уберите милицию, что получится? Уберите армию, что получится? Тоже самое если убрать депутатов, как бы они не нравились, они необходимы. Власть необходима. Хорошая, плохая... Но необходима.

А то, что тут некоторые пишут, моя хата с краю, ничего не знаю, вообще глупость полная... Даже контраргументы обосновывать не буду. Имхо бред.

Так же не согласен с тем, что если ЕР обладает супервластью, и большинством, а так же пользуется поддержкой Путина, то следует голосовать против.. Это не аргумент мягко говоря...

Все что я написал, конечно ИМХО, но основано оно на практической деятельности. Я - руководитель. И немного понимаю эти процессы. По крайней мере мне так кажется Готов выслушать альтернативные мнения, для повышения развития.

Последний раз редактировалось Mess; 30.11.2007 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Mess вне форума   Вверх
Благодарности: 1