Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 15:46      #268
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Hellsing,
Цитата:
ХАхаха. Ну вы лолы. Если бы ни Путин, не было бы России! Чеченцы захватили бы всё до Чёрного моря. Имхо, он молодец! Открытая война в Чечне закончена только по тому, что ОН послал куда подальше Березовского и его сподвижников.
Открой глаза пошире. Кто сейчас рулит в чечне? Куда уходят миллионы постоянно отправляемые туда якобы "на реконструкцию и восстановление". Думаю закупка вооружений и строительство новых бункеров "дудаев стайл" там тоже ведеться бешенными темпами.

Да на Путина и всех прочих там чихать хотели. Когда были разборки в Кондопоге президент чечни заявил, что он не признает ни какие законы и если че его бригады лично поедут куда угодно "налаживать справедливость". Пока Москва их финансирует они будут сохранят внешний нейтралитет, но не дай бог у нас какиенить цены на нефть упадут, то мне уже заранее жалко наших парней которые там полягут.

Цитата:
Хадорковский начал учить власть, как жить. За что и поплатился. По удо выйдет.
Он никогда не выйдет, тем более по УДО. Если не в курсе в УДО ему отказано за то что "при конвоировании руки за спину забыл убрать", а то что другим заключенным спиртное и шлюх по заказу приводят это никого не парит.
Цитата:
вспомните в каком состоянии была германия после 1 мировой, Гитлер за каких то 10-15 лет поднял Германию на ноги, и сделал одной из крупнейших (в смысле промышленного производства) стран мира. если бы у него не было одной проблемы, в смысле завоевания мира, то я думаю не доллар был бы сейчас у.е., а дойч марка
Еще один историк блин. Только не забывай что чтобы прикрывать свою задницу ему нужен был сначало внутренний враг - начали мочить евреев, когда этого стало мало то расширили образ врага до всех восточных народов. Диктаторский режим не может существовать без постоянного наличия объекта борьбы иначе народ начнет слишком много внимания уделять внутренним проблемам. Тебе нужна война? Мне нет.

Имхо нельзя давать столько власти одному человеку. А что если у Путина башню сорвет и он решит завоевать весь мир или еще че. А если он шею себе на дзюдо или лыжах там своих сломает и вместо него на теплое место поставят какогонить отморозка, который всю жизнь мечтает ракетами популять??? Что тогда будет???
Благодарности: 1
Mr L (01.12.2007)