Тема: Формула-1
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 20:31      #411
sion
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Все голосуют за возвращение Михаэля Шумахера
Может быть, ему и самому этого хочется?

schumacher5.jpg
Цитата:
Бывшие чемпионы мира Ален Джонс и Мика Хаккинен восхищены тем, как Михаэль Шумахер провел тесты на трассе в Барселоне после почти годового отсутствия за рулем болида Формулы 1. По их мнению, Михаэль может спокойно возвращаться и в соревнования.

Как известно, семикратный чемпион мира проведет еще два дня на трассе Херес вместе с командой Ferrari.

Эта новость позволила Джонсу и Хаккинену заявить на этой неделе в интервью журнала Autosport о том, что данное решение Михаэля является доказательством того, что он все больше и больше жаждет возвращения на трассу в качестве призового пилота.

Джонс утверждает: «Я думаю, что могу прочитать его мысли. Он может говорить себе, что последний раунд вполне возможен!»

«У него была привычка брать в конце каждого сезона несколько месяцев отпуска. С разницей в несколько месяцев ситуация этого года напоминает прошлые».

«В случае его возвращения выиграли бы обе стороны: Ferrari конечно выиграла бы за счет его опыта, а Михаэль был бы на седьмом небе! Никогда нельзя исключить возвращение. Деньги не являются для него первичным стимулом. Он мог бы сделать это только ради удовольствия».

«Ники Лауда отсутствовал на протяжении нескольких сезонов, а потом решил вернуться. И в конечном счете, он выиграл чемпионский титул. Михаэль мог бы сделать то же самое», - полагает Ален Джонс.

На вопрос о том, не думает ли он, что после таких замечательных результатов, показанных Шумахеров во время тестов в Барселоне, семикратный чемпион мира может попытаться вернуться в гонки, Хаккинен ответил следующее: «Показывает ли он этим, что ему не хватает гонок. Скорее всего, ответ должен быть ДА. Показать хорошее время значит для него, по всей вероятности, получить большое удовлетворение. Я думаю, он доволен тем, что остается конкурентоспособным».
www.f-1.ru
sion вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
alexp (04.12.2007), AndyK (01.12.2007), JAZZ (03.12.2007), kellan (01.12.2007)