Тема: Выборы-2007
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 23:17      #122
Mess
Местный

Сообщение от ZUDen` Посмотреть сообщение
Mess, я-то в это верю, просто народ наш практически не знает своих прав. И в это верить не надо, это черным по белому написано в Конституции РФ.
Это все в теории.

Дык мы же их избираем
Именно! Именно это я и имел ввиду, когда сказал что власть народа проявляется исключительно на выборах, т.е. когда мы выбираем.

Это в нашей стране. Просто наш народ дурят как могут, а мы и рады.
Противоречишь сам себе. Мы все таки выбираем или нас дурят? Если дурят, то власть давно не у народа, т.е. опять же противоречие твоим словам, что власть это не депутаты.
Власть это депутаты, которые дурят народ, либо, народ на выборах выбирает депутатов, и проявляет свою власть.

Не надо мне твоих энциклопедий и конституций. На заборе тоже много что пишут. В практике все выглядит просто. Мы выбрали депутатов они рулят страной. Не народ рулит, не народ принимает решения сколько денег кому выделить. Не народ определяет прибавку к зарплате, не народ определяет политику. Народ только выбирает и все. Где же тут власть? Власть выбора через определенный момент времени и все. На этом вся власть народа закончена. Можно конечно забастовку устроить, но это не власть а шантаж.
Mess вне форума   Вверх