Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2006, 21:34      #16
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Вот, т.е. он закончил карьеру уже 10 лет назад. Это был ~1996год. Тебе было 4-5 лет. Я думаю что может последнюю игру ты еще и помнишь, но вот 3 предыдущих сезона... Так же очень сомневаюсь что есть много записей его матчей, которые тебе удалось посмотреть. Значит знаешь ты о нем только от старших товарищей и из статей. Сам судить о его гениальности т.о. ты не можешь. Как ты стал его фанатом? Ну ладно, это уже разговор немного из другой области, а не области выбора ника.
Чтобы показать что ты любишь кого-то, можно поставить подпись "Я люблю ***!" А выбрать ник как раз лучше aS@000, это если фантазия сработала только так. Вот у меня фантазия сработало плохо - я выбрал свое реальное имя. Зато теперь это имя в сети довольно известно. Да, многие злятся на меня и имеют претензии, но за помощью и консультациями продолжает обращаться не меньшее число народу.
Если для тебя футбол - жизнь, так обзовись ты Вася-футболист, хотябы. Но продемонстрировать что футбол - это твое всё, лучше разговорами на тему фотбола, а не битьем в грудь.
Вот такое ИМХО. Предлагаю принять к сведенью. Если принять такую позицию не получается и не хочется, и все это кажется обидным, прошу не ругаться и не обижаться, а просто сказать в чем же я не прав.

Добавлено через 9 минут
arhipet2z, по моему нормальная фраза. Я ожидал чегонибудь более несдержанного. Провокация не удалась.

aragorn, в контре ножечком чтоли режешь всех?

Кстати, всетаки первым моим ником было Vektor, но потом выяснилось что таких умников-Викторов достаточно много. Я для "вектора" у меня даже была идея почему именно так:
- созвучно с именем
- вектор имеет направление, а я имею цель в жизни
- вектор - метематический термин, и я математик
Но потом из-за распостраннености пришлось отказаться.

Последний раз редактировалось VictorS; 07.08.2006 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх