Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 13:08      #177
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Сообщение от Mr. Strike Посмотреть сообщение
P.S. Я сам еще не играл- а твои рецензии мне будут симпатичны.
Ты мне льстишь
Впечатления пока неоднозначные... Во-первых, первый взгляд испортил немецкий язык. Во-вторых, заново начинал компанию 3 раза...
Каюсь, в Анреал 2004 не играл и оценить весь спектр нововведений (кроме графики) не могу. Так что даже вся эта катающаяся и летающая техника для меня в новинку

Если же начать ворошить память на предмет сравнения с UT 2003, то в него было на много проще играть хотя бы потому, что не было такого буйства красок на экране Враги носятся как угорелые, повсюду взрывы, крики, вспышки выстрелов... Все это было и раньше, но здесь умножено на два как минимум. То есть единственная забота теперь не победить, а выжить

Умудрились достаточно ловко подкрепить процесс игры полноценным сюжетом. Ролики радуют высокой детализацией персонажей

Учитывая мое сравнительно прохладное отношение к подобному жанру шутеров, могу сказать с полной уверенностью, что ребята держат марку и UT ничего не потерял, а только приобрел. То есть недостатков по сравнению с предыдущими частями я не увидел вообще.

Mr. Strike, потерпи Оно того стоит ; )
Mr. Strike (07.12.2007)