Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 18:00      #285
Mess
Местный

Mr L За подобное мультицитирование мой пост, как то давно, удалили в "непознанном". Еще и выговор сделали. Вы видать особенный - радуйтесь

Сообщение от Mr L Посмотреть сообщение
Это точно.

По определению один! Как степень так и фымилия в единственном числе.
Игра в слова.

Правильно, никаких коментариев, отличный метод уходить разговор в сторону.
Именно! О чем с вами говорить, если вы не знаете о чем идет речь? Познакомьтесь с материалом, тогда и поговорим.

Проверить что? Данные ЦБРФ? О вашеё адекватности вопрос встаёт...
Дерзко И опрометчиво... Проверить данные что выдал вам я. Если вы опять же неудасужились это сделать опять минус. Так и быть для вас я сделаю исключение. Ставка рефинансирования шла скачками, она прыгала то к 200% то к 50%, последние же несколько лет ставка плавно снижается. Первый "любимиц народа" не контролировал этот процесс, так как ему было "накакать" на инициативных людей желающих делать честный бизнес в России. Политика Путина дает эту возможность, о чем говорит график ЦБ. И это направленный контролируемый процесс. Который регулирует власть.

Вообще власть не должна за вас все делать, самая важная функция власти, это дать возможность развиваться в стабильных условиях.

Отлично размазано. Ваш учитель Черномырдин?
Попытка оскорбить собеседника? Напрасно, это лишь подтверждает вашу предвзятость и неадекватность. Хотите точности, приведите цифры сами, в защиту своей позиции. Меня процесс инфляции не очень то и интересует.

Я нигде не утверждаю, что я умный. А вы не видите как оно есть на самом деле? Вы или большлй оптимист или живёте не понятной мне жизнью, если не сталкиваетесь с проблемами которые в нашем государстве не решаются, ибо это проблемы не политической элиты, а всего лишь серой массы, которую в очередной раз кинули на выборах.
К вам никаких притензий и не было по поводу интеллекта. О каких проблемах идет речь? КОНКРЕТНО. Серая масса хех, может проблемы от того, что есть люди, счтающие окружающих серой массой? Я вот не считаю людей серой массой. Просто эта масса не отдает себе отчет в том, что она делает. Но это не ее вина, это вина придуманной системы. Как бы ты разноцветен не был, все равно ты в системе.
Кинули? Куда вас кинули? Что за бредни?...

Видимо вы теоретик. Вы брали деньги под развитие бизнеса? Свою зарплату при взятии кредита реальную писали? Или может пришлось завысить в пару раз? И кому же легче взять кредит предпринемателю или частному лицу?
И да и нет. У меня есть друг, он бизнесмен. Мы очень часто говорим с ним о бизнесе, так как я собираюсь открыть свой. Он практик - я пока теоретик. Преувеличивать не буду что спец, но мой друг открывает передомной Российский бизнес. Вопрос легкости я не ставил, а лишь указал что он стал доступнее, и существенно.

Реально, возможно, но никак более чем! И шаг этот более похож на марш на месте. Всё идёт скорей вопреки наплевательскому отношению, отношению реальному, а не заявляемому с высоких трибун.
Бред. Вы сами то занимаетесь бизнесом или может соприкасаетесь с ним? Снижение ставки рефенансирования мой друг встретил с нескрываемым чувством радости. И это никак не "марш на месте". Это дает большой толчок предпринимателю.

Я знаю почему многие стали богаты. О законности или какой либо спроведливости в 99% случаев говорить не приходиться.
Ну вот и все! Вы прокололись батенька Откуда такие смелые цифры у вас, и откуда это вы ВСЕ знаете ась? А еще утверждали что не "самый умный". Вы о каких людях говорите и о каком богатсве? Я вот знаю Билла и Майкла, кто с 0 сделали империи, и вы себе представляете честно.

PS Это просто переливание воды. Я неувидел не одной вразумительной строки в пользу действующей власти. Если хотите ниодного факта улучшения жизни обычного гражданина в следствии деятельности правящей верхушки. Факты против приводить сложней, как и впринципе находиться или действовать в опозиции. Факт перестаёт быть фактом, когда очевидного не признают действующие лица. Банальный пример на пальцах: Наркоман в состоянии наркотического опьянения нарушает ПДД и совершает ДТП. - реальность, тобишь факт. Но! Он пользуеться связями. И он уже не наркоман. Дальше обзванивает знакомых. И с их слов он уже ничего не нарушал. Итог: То что было фактом стало лишь домыслом, или чего хуже клевитой.
Конечно вода, я от вас конкретных цифр так и не получил. От меня один факт - ставка рефенансирования. Ваш факт где? Найдете, я найду еще один. Флейм по поводу наркомана как раз и есть вода, вы уж определитесь что вам нужно, вода или факты. Если уж углубиться, то причем тут наркоман и политика власти? Всегда будут местные "наместники" кто будет гадить на месте работы, их надо судить, никто не спорит. Страна то большая. А то что вы не видите, ну это ваш выбор. Показать кому то что-то, если он не хочет, невозможно. Как бы так выразиться, человек с закрытым восприятием никогда не поймет что-то новое, для него этого не существует, так как не может существовать в принципе. Вас носом ткни не увидите...

Факты против приводит гораздо легче. Каждый малый знает, критиковать - легко
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх