Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 01:27      #311
Mess
Местный

Сообщение от avenger44 Посмотреть сообщение
Mess, Вот вы все цифры цифры кричите. Дапустим можно написать скачек 150%, а вы мне скажите что это дало лично вам? Какой + кроме тутошних выкриков получили вы? Лично тут все опираются на факты из жизни с которыми все сталкнулись, а вы на бумажки какие то. Запомните что бы пудрить мозги таким как вы можно написать все что угодно)

Добавлено через 2 минуты
Mess, Вот что бы его небыло надо жить не мечтой, а делом и улучшать нашу жизнь. А не мечтать об этом тыкая пальцем в бумажки.
Еще один любитель покритиковать Раунд два. Динг, динг.

Лично мне, на данный момент, ничего. В ближейшие два года даст 150к рублей за 3 года. Моему другу дало возможность открыть бизнес. Моей семье аналогично. Любой гражданин теперь может взять кредит за 16%. Для сравнения, раньше кредит обошелся бы в 150% (условно). Разницу жизни почуяли наконец?

Друк мой, я не кричу. Слепой - не увидет, хоть спички вставь, глухой - не услышит, хоть матюгальник возьми. Я говорю Кто захочет - услышит. Кто захочет - увидет. Кто поймет - познает. Кто мыслит - решит принять ли это или нет. Так же не пудрю я вам мозги, мне не так и важно, примите ли вы мою точку зрения или нет. Мне нравится процесс поиска

Вы когда в мои учителя подались? И про каких таких как я вы говорите. Айда знаток, уже и ярлычок повесил

Ну раз это для вас бумажка, то наверное и "святая конституция" тоже?

P.S. Кто живет мечтой то?

Добавлено через 3 минуты
Хаха, кажется догадался, куда меня приписали, говоря о таких как я.

"Люби родину и не щади козлов!"

Вы "ура" патриот?

Последний раз редактировалось Mess; 13.12.2007 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх