Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 11:11      #3028
iva
Местный

Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
Чем ждать, пока его кто-то скачает с мира,выложит торрент, появится в Сети, чтоб с него качать можно было, я лучше сама с того же мира его и возьму.
Ты бы также говорила, если бы анлим не подключила?

Тоже самое по времени выйдет.
Скорость с местного трекера выше. Времени меньше.

А те, у кого нет анлима, могли бы пользоваться уже существующими ресурсами
Ага. Но только они предпочитают не отдавать 3/25 рублей. А Медия, самповский свап и ресурсы СЛ не всем доступны. Хотя если подключить СЛ и Авангард, то всё будет казаться проще, не так ли?

Поиска по этому супер-пупер ресурсу я не нашла ( могу допустить, что плохо искала, но нашла только поиск по форуму, хотя, может, это одно и тоже )
Допускай.
http://tracker.karelia.ru/browse.php
Слово "Поиск" видишь на этом архи-мега-ресурсе?

Вот эти самые ночные закрытия ( время, когда очень много пользователей что-то качает ) тоже мало чести ресурсу делают
Предупреждение о том, что ночью будет "чиска" ресурса, висело на главной странице трекера давно.
да и чего там чистить-то через месяц после открытия...?
Админам трекера виднее.

ну и, конечно, количество имеющегося ни в какое сравнение с имеющимся на мировых трекерах не идет.
Ну да, через месяц после открытия он должен был, как минимум, обогнать торрентс.ру...

Нужных мне фильмов на нашем пока найти не могу.
Дык
я лучше сама с того же мира его и возьму
Кто ж мешает?
Никто никого силком никуда не тянет. Нравится - пользуйся ресурсом, не нравится - в сторонке будь, но критиковать (да еще и без достаточных оснований)... А смысл? Это частный ресурс. Такой же, как и Баттл. И у него свои Правила.

P.S. Говорить о том, что я защищаю трекер потому что... сама знаешь почему - не стоит. Не в этом дело. Хотя тебя все равно в этом не переубедить.

Последний раз редактировалось iva; 14.12.2007 в 11:12.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Rise (14.12.2007)