Тема: HardBall
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 16:49      #589
GI JOE
Местный

Сообщение от reDance Посмотреть сообщение
о легализованной популярности. Хардовые клубы никто офиц-но не регает.
Хард на мой взгляд не массовое явление в связи с малым количеством оружия раз, неантуражностью имеющегося оружия кое является не специально созданным для такой игры как "хардбол", а спортивно-развлекательным оружием. Спору нет оно тоже целевое, но цели а значит исполнение разные. Это два.
Ну собственно страйк возник на другой основе - модель реального оружия и игра в войну с максимальной детализацией и копийностью. естественно со скидкой на расстояние безопасной для человека стрельбы.
СТрайк как способ тренировки взят на вооружение спецподразделений США и некоторых других стран, особенно для отработки действий в ближнем бою и CQB(здания) Японский "Гвардер" делает т.н. Weapon training system - карабин М4 с поправкой на жесткие "боевые" условия эксплуатации (корпус и потроха крпече чем в "гражданском" айрсофте)
скорость 120мс. и суровые парни из Дельты палят друг по другу на тренировках. Значит таких скоростей (расстояний) достаточно для отработки навыков ближнего боя. Это русским все без ограничений подавай Стоит это удовольствие 1000 баксов в инет магазине и свободно продается.
[/QUOTE]Наши скоростные пределы 160м/с сталь и 180 свинец.[/QUOTE]
у нас такие же пределы (8мм. шаром допускается до 200). Только в зданиях не выше 120мс.
Ну и третья причина имхо "боязнь" стального или свинцового шара.
Пожалуй 4-я причина - недоумение а как понятть попал или нет? Несколько раз сталкивался с людьми которые непонимают что игра на честность и доверие. В этом плане и нам и вам тяжеловато в плане рекрутирования. 5 причина деньги. Всем этим надо заболеть, чтобы потратить немаленькие по карельским меркам деньги.
По себе абсолютно точно могу сказать что адреналин ничуть не меньше когда лежишь в засаде и ждешь нападения неизвестно откуда, пульс и дыхание такое что непередать, вроде лежишь, а такое чувство что на беговой дорожке находишься. И зуб даю, что высунуться боишься не потому что шар прилетит и будет больно, а потому что убьют и будешь сидеть, иногда очень долго и ждать когда закончится игра. И это ожидание для меня куда хуже страха получить в лоб шаром.
Иногда вообще никого не убьешь и бывало что увидишь только своих уходящих в мертвятник за всю игру, а такое чувство что из боя едва ушел.

Добавлено через 6 минут
А где фотки ваши посмотреть?

Последний раз редактировалось GI JOE; 14.12.2007 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
GI JOE вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх