Тема: HardBall
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 18:28      #591
Hellsing
Местный
[Град]

Сообщение от Паганэль Посмотреть сообщение
Хард на мой взгляд не массовое явление в связи с малым количеством оружия раз, неантуражностью имеющегося оружия кое является не специально созданным для такой игры как "хардбол", а спортивно-развлекательным оружием.
Опять ты про антураж... Во первых, есть многие почти все стволы всех времён и народов. А тех, которых нет, можно сделать. Т.ч. вопрос об антуражности оружия можно закырыть. А если посмотреть на новинки, то есть стволы использующие гильзы! А явление ни намного менее массовое, чем страйк и пэйнт...

суровые парни из Дельты палят друг по другу на тренировках. Значит таких скоростей (расстояний) достаточно для отработки навыков ближнего боя.
Вовсе нет. Это лишь означает, что эти парни недостаточно суровые... или прос100 янки

Хардбол придумали русские спецназовцы! Вот эти ребята, дайствительно суровые!

у нас такие же пределы (8мм. шаром допускается до 200). Только в зданиях не выше 120мс.
Только у вас снаряды другие, так что сходство скоростей роли не играет.
Пожалуй 4-я причина - недоумение а как понятть попал или нет? Несколько раз сталкивался с людьми которые непонимают что игра на честность и доверие.
Спорные моменты бывают. Но редко. Обычно это понятно, по кровавому следу )
По себе абсолютно точно могу сказать что адреналин ничуть не меньше когда лежишь в засаде и ждешь нападения неизвестно откуда, пульс и дыхание такое что непередать, вроде лежишь, а такое чувство что на беговой дорожке находишься. И зуб даю, что высунуться боишься не потому что шар прилетит и будет больно, а потому что убьют и будешь сидеть, иногда очень долго и ждать когда закончится игра. И это ожидание для меня куда хуже страха получить в лоб шаром.
Иногда вообще никого не убьешь и бывало что увидишь только своих уходящих в мертвятник за всю игру, а такое чувство что из боя едва ушел.
Согласен, адреналин у вас есть... Но когда получишь 2-3 раза сталью в задницу или другое место, где ткань прилегает плотнее всего. Вот тогда и попадания будешь опасаться )

ЗЫ: Дешевизна харда и дороговизна страйка - это миф. Разходников у нас больше. А стволы в тужу цену. Разве что есть совсем дешёвые. А дорогой ствол, за кучу денег, можно найти в любом из этих спортов.

ЗЗЫ: Вот ни хотел же писать Но не сдержался