Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 18:53      #316
Mess
Местный

Сообщение от Mr L Посмотреть сообщение
Mess, не преписывай себе побед которых не одержал.

Про ставку в 150% которая держалась всего пару месяцев всюду вспоминать не стоит, все уже давно поняли что это полубред.

150к за 3 года. Вы просто смешны и не состоятельны! 150к за 3 года. 50к в год. 4166,66 в месяц. На всреднем 22 рабочих дня... 189,39р в день.... Ну да, это процвтание. Вы оптимист.

Вернёмся на землю. На какой кредит можно расчитывать зарабатывая 4166,66 р. в месяц? Теперь встаёт вопрос любой ли гражданин может взять кредит за 16%... Да и 16% цифра подозрительная, думаеться учтены издержки только самого кредита, без операций по нему.

a2z, позабавил.
Вы вроде как сбежали в кусты с прошлого раза и обещали не возвращаться
Полубред незасчитан, это реалии, которые вы похоже не в состоянии принять. Я не буду настаивать. Можете считать это бредом.

150к это только начало, к тому же, чтобы заработать эти деньги мне нужно потратить всего 5 часов. Потом я буду просто получать свои 190р в день на протяжении 3-ех лет. Прибавка к основной зарплате или бизнесу. Вообще, если вы не разбираетесь в бизнесе и инвистициях хотябы на минимальном уровне, не стоит говорить об этом. По крайней мере я закрываю эту тему с вами.

16% это процент по кредиту, конечно же без учета операций. Эти операции не так велеки. Так же не любой гражданин, средний класс и выше...
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх