ARNI 2, может всё таки 3 на 3? И народу больше будет, и с сеткой проблем будет меньше. По сабжу - +1 сыграю.

Добавлено через 12 минут
Эти пунктом правил некоторые команды могут "замашнить" другую. Просто здесь у нас не про-команды, некоторые даже не знают как записать демку, другие в порыве азарта просто забудут её записать. Предлагаю ограничиться тем, что PunkBuster сам выявит читера и оповестит об этом игроков. Чтобы уж точно быть уверенным в том, что читеров нет - назначьте судью на матч и пусть он следит и за порядком, и за тем, чтобы читы не юзались.
По официальным правилас ClanBase на раунд в SD отводится ровно 2 минуты (!!!). Cw-сервер и пам-мод также настроены под 2 минуты на раунд. Зачем изобретать велосипед? Арни, исправь на 2 минуты. Так уже привычно играть.
Победившая команда как мне помнится выбирает сторону. Далее начинается выбор карты путём вычёркивания. Для этого тебе надо создать мап-пак. Для мап-пака используем официальные карты:
- mp_Carentan;
- mp_Toujane;
- mp_Matmata;
- mp_St. Mere Eglise;
- mp_Caen;
- mp_Burgundy.
Вычёркивание можно отменить, но тогда карты надо распределять по турам. Для этого сначала надо создать турнирную сетку.
Arni, предлагаю тебе последовать мои советам. Я про эти чампы уже начитался на форумах

Просто так будет правильнее. За инициативу респект!