Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 18:33      #320
Mess
Местный

Вы не туда рулите.

5 часов чтобы заключить сделку, и все. Потом на протижянии 3 лет не надо больше работать. Только деньги бери и все Это инвестирование, а не бизнес... Я как раз учусь там рулить.

Угу, давайте оба жевать, мне уже не интересно... все однообразно, серо, скучно... Фактов от вас так и не было... Какие то блаблабла на общую тему и критика в мой адрес, на большее вас не хватает....

Добавлено через 5 минут
P.S. У меня нет теории. Я вижу как негативные тенденции в России, так и положительные. Другое дело учитывая и те и те тенденции я склонен делать вывод, что все идет в лучшую сторону, нежели в худшую. В разговор встрял только для того чобы узнать, а каким таким негативом (фактами) распологаете вы и окружающие. Хотел узнать что-то новое. Каждый раз узнавая что то положительное или отрицательное я взвешиваю свои весы и делаю вывод, хорошо будет или нет. В результате конструктив не вышел, одно блаблабла, что называется свести разговор к "сам дурак".

Последний раз редактировалось Mess; 15.12.2007 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх