Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 23:09      #325
Mess
Местный

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Mess, а Вы проигрываете! Сами , наверное , не заметили как выложили свой главный козырь! Если ещё что-нибудь припасено в рукаве-
аккуратней жестикулируйте!
Да просто надоело. Как заевшая пластинка, одно и тоже, одно и тоже... Я устал, захотел отвязаться от этой темы

Да в том - и дело! Мешает! Не у всех есть возможность опереться на родителей или "мохнатую руку". Без этого в России НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! ( у нас даже конституция - подражание французской) Ну ,а чтобы ..... возьмите вечерком молоток ,пилу ,доски и попробуйте сделать хотя бы табуретку! Получится - прочувствуете все проблемы бытия (например: где взять доски).
Не соглашусь с вами. Мои родители не богаты. Бизнес который они открыли был не прибыльный, и не приносящий дохода, так как родители принадлежат к рабочему классу. Бизнес пришлось закрыть, на данный момент его не существует. Мой друг живет в Москве, на него я опираюсь только как на ценного советника. Сам я тоже не богач (пока ). Сделка требующая 5 часов НЕ ТРЕБУЕТ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ В КАРМАНЕ. Единственное, что она требует, это подтверждение дохода и залога, при взятии кредита. Скажете как так, банку же надо проценты платить, а ты (я) тут мелишь, что заработаешь. УГУ, в это сложно поверить, но на этом можно заработать. Все богатые знают - деньги, это идея, а не связи и богатые папы с мамой. Тот кто становится богатым потому что оперся на чужую руку, или украл, на самом деле не богач (он либо вор, либо его вытащили на верх). Обладать большим количеством денег, еще не значит быть богатым (тоже звучит невероятно, но это так и есть). Это вообще отдельная философия. Там совершенно иной тип мышления. Спросите себя, почему понастоящему признаные богачи никогда не дают своим детям денег даже в долг? ОНИ жадные? Вы заблуждаетесь, если так думаете Деньги - это идея. Богатые это понимают лучше чем кто-либо. До своей идеи я шел достаточно долго, много читал литературы, дискутировал с другом, анализировал. Чтобы стать финансово независимым надо много работать, но не руками, а головой...

В споре побеждает тот ,кто соглашается с противоположной точкой
зрения ,но при этом остается при своем мнении.
К сожалению и ВЫ меня не поняли. НУ НЕ СПОРИЛ Я НИ С КЕМ. Я все пытался узнать, какими такими фактами распалагает мой оппонент (второго вообще не беру в расчет, ибо точно незрелый), который так яро кидается на мою точку зрения - "в стране будет хорошее будущее" и говорит мне, что я живу в мире фантазий. Я пытался узнать почему он так думает... Чего он такого видит, чего не вижу я. Но мне не нужны пустые блаблабла про ПДД, наркоманов и т.д. Мне нужны имена, даты, цифры, документы, графики (одно из правил богатых, никогда не верь тому что говорят, всегда ищи факты). Ничего этого не было. Поэтому я так и не понял на чем основывается точка зрения оппонента, а вы говорите "соглашается с противоположной точкой зрения" - где она эта точка, а точнее на чем она основана то???
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх