ARNI 2, несколько вопросов к тебе, как к организатору.
1) Нигде в регламенте не оговорено, будет ли использован мод.
Хотел предложить вот что : дабы сейчас снова не начались споры и ругань по поводу "так будет правильнее...", предлагаю не изобретать лесипед, а взять за основу уже давно созданную и обкатанную на многих турнирах схему. Использование пам мода последней версии(только надо попросить администрацию поставить на кв его, последняя версия - 1,05д), режим - eumr12(этот режим уже знаком многим игрокам, раньше именно на нем и играли на кв, по 12 раундов за сторону). Пам мод сам включает в себя все необходимые ограничения(на снайперки, дым, грены и т.д.).
2) Просьба к Арни, как организатору, да и ко всем игрокам. Давайте назначим начало турнира после праздников. Очень хотелось бы поучаствовать, поиграть последний раз командой в код2, да вот в этом месяце проблематично...зачеты начинаются, праздники.
Думаю так для многих будет удобнее(у школьников наверно сейчас контрольные, у студентов зачеты/экзамены, у всех нормальных людей праздники - новый год и т.д.

).
Если такое возможно, хотелось бы чтоб начало турнира назначили на 6-8 число(думаю от праздников все отойти успеют

).
Если просьба будет удовлетворена, Легион выставит команду(возможно даже два состава

).
Список тех кто уже изъявил желание участвовать в турнире :
CBETA, kellan, Moralis, N0rd, SenSey
З.Ы. Блин, как я рад что появилась возможность в последний раз поиграть командой в код2, не ожидал что такой состав сможем собрать

, Морал и Сеня вообще давно на код2 забили