Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 21:48      #2
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox

Интерес G7 к CoD4
Цитата:
Что же такое G7… это мощнейшая группа организаций на киберспортивной сцене, которая включает 10 крупнейших мультигеймингов (прим. переводчика: уже 9, шведский мультигейминг NiP официально исключен из этого списка) и франчайзнигов, главная цель которой – продвижение киберспорта во всех его проявлениях.

Теперь посмотрим, как наша любимая игра Call Of Duty 4 связана с G7? Если посмотреть на наше положение, то можно подумать, что CoD и G7 не могут быть вместе, но в тоже время CoD4 имеет что-то такое, что заставляет организации, входящие в G7 формировать свои составы по этой игре. Я не эксперт в управлении огромных организаций, но я думаю, что это делается для того, чтобы как-то развивать и развиваться в новой эре компьютерных игр, ярким представителем которой является CoD4. Многие верят, что игра еще очень далека от Counter-Strike. Другие же уверены, что они очень похожи. Может ли Call Of Duty 4 стать новым видом Counter-Strike 1.6? В любом случае, похоже, что некоторые организации из G7 верят в это.

В эпоху Call Of Duty 2 мы не смогли добиться интереса крупных организаций. Но не смотря на это, интерес к коммунити и игре проявили Fnatic, которые собираются вернуться в Call Of Duty. Какой способ они выбрали для этого? Они собираются провести турнир, победитель которого получит довольно круглую сумму и возможность войти в состав Fnatic. Не совсем удачная идея, как минимум, по двум причинам.

Первая причина – это то, что Fnatic очень известная и сильная организации в киберспорте. Известна она благодаря CS 1.6 составу. Коммунити знает, что fnatic постоянно следили за всем, что происходит в мире CoD2 и ждали момента, когда смогут взять к себе состав по CoD2. Но с помощью случайных обстоятельств, в финал турнира могла бы попасть малоизвестная команда. Представителем крупнейшего мультигейминга мог бы стать коллектив, который выиграл турнир только на удаче, не заслужив каких-либо успехов на киберспортивной сцене в CoD2. Или, скажем, в финале они встретятся против Team-Dignitas. Разумеется, выиграли бы Dignitas, но мы прекрасно знаем, что они бы не ушли из своей организации и играли только ради приза.

Естественно, я не могу точно спрогнозировать, как бы это было на турнире, по этому перейдем к моей второй причине. Из-за того, что CoD2-коммунити вынуждено было перейти на CoD4, в следствии фактической смерти второй части игры, fnatic так же пришлось менять условия турнира и переносить его. Т.е. приход состава по CoD во fnatic в очередной раз отложен… Увидим ли мы fnatic в CoD4 в будущем? Покажет время.

Если fnatic примет к себе Call Of Duty состав, то это несомненный плюс коммунити!

Движемся вперед. Первой организацией из G7, которая обзавелась Call Of Duty 4 коллективом, стали 4Kings, взяв к себе игроков бывшего состава Team CoolerMaster. Это выглядит логично, т.к. британская организация взяла британскую команду. Может быть сейчас они и имеют какие-либо проблемы, которые коммунити не знает, но я уверен, они скоро подойдут к концу, и Call Of Duty 4 сквад будет в полном порядке. Команда очень быстро прогрессирует и показывает очень уверенную игру на CrossfireQcup с своим “расширенным составом”.

4Kings создали Call Of Duty 4 состав. Очередной плюс коммунити!

Последние новости действительно потрясают! MeetYourMakers, одна из крупнейших организаций в составе G7 решила рекрутировать сквад по Call Of Duty 4. Состав еще не анонсирован, но это произойдет в ближайшее время.

Пока неизвестно, кто займет место в составе MeetYourMakers, но этого достойны, несомненно, многие. У нас нет никакой информации, кто это может быть, но сам факт того, что MYM выбирают что-то кроме 1.6, в частности CoD4, очень радует!

MeetYourMakers собираются открыть CoD4-подразделение! Огромный плюс коммунити!

Последнее, но не менее важное… интересные слухи поступают к нам о том, что другая G7 организация PGS (Pentagram) готова принять к себе CoD4 команду. Надеемся на скорейшее подтверждение этих слухов…

PGS.PokerStrategy возьмет CoD4 команду! Несомненно, плюс коммунити!

Теперь посмотрим на полный лист G7 и их отношения к CoD4:

4Kings - CoD4 уже есть
fnatic - CoD4 в ближайшем будущем
MeetYourMakers - CoD4 в будущем
PGS.PokerStrategy - CoD4 возможно
SK-Gaming – Пока ничего
wNv Gaming – Китайцы играют в CoD4? ^^
Made in Brazil – Врядли…
Team 3D – Америка-америка…
NiP Gaming – уже нету NiP
Mousesports – Врядли…

С поддержкой, как минимум, 4-х организаций из G7, будущее Call Of Duty 4 выглядит как никогда радужным.

Автор: Mike "Scarface" Long
Источник: TeK-9/blogs
http://cybermotion.ru

Последний раз редактировалось Slava; 31.01.2008 в 10:32.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
GordaN (18.12.2007), N0rd (18.12.2007), reality (18.12.2007)