Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 01:50      #341
Mess
Местный

Да все одно и тоже, одно и тоже. Не надоело им эту тему мусолить, как и вам?

Они конечно глупо поступают, что УЖЕ делят шкуру неубитого медведя... как говорится не говори гоп, пока не перепрыгнешь, но с другой стороны они не пальцем в небо тыкают. Медведев видит себя в президентах на результатах предварительных соц. опросов (если не ошибаюсь на даный момент он имеет 45%)... А соц опросы это мы... Если бы соц. опрос показал 5%, ничего этого бы не было. И не было бы этой любимой косточки у СМИ, которую они все грызут и грызут.

Меняйте углы зрения на одну проблему, и много чего нового можно увидеть. Я прекрасно понял о чем статья, но существует и альтернативная точка зрения не так ли?

Добавлено через 7 минут
P.S. Меня натораживает, что СМИ очень часто акцентирует внимание на том, что народ у нас не имеет голоса, и вообще, его никто не спрашивает. Этой идей пропитано все вокруг. Что президент уже выбран, что всем кирдык... Я все пытаюсь понять, толи кто то играет на этом, толи у нас не президент (ВВП), а темный император на троне сидит, который только и ждет момента покорить русский народ и захватить все бразды правления. (это юмор типа, с долей иронии....)

Добавлено через 4 минуты
P.S.S. Только вот если он император, стремящийся к единоличной власти, то что ему помешало изменить конституцию? Я уверен, что будь он императором, это сошло бы ему с рук, и правил бы он матушкой Россией до конца своих лет... (опять юмор).

Последний раз редактировалось Mess; 23.12.2007 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх