Тема: Ищу фильм
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2006, 23:55      #243
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Давно ищу еще одно кино. Точного названия не помню. Знаю только, что по этому фильму был сделан сериал под названием "Кит". Самого фильма 2 части. В кратце очем кино (смотрел о-о-очень давно, так что, рассскажу то, что помню):
Значит главному герою откуда-то перепала классная тачка - пуленепробиваемая, в воде не тонущая, в огне не горящая. В этой тачке был компьютер разумный. Он мог болтать с водилой, сам управлял машиной и все такое прочее. Звали комп - Кит. Собственно, от сюда и название сериала. Самам машина частенько фигурирует в некоторых играх. Мне попадалась в TDR 2000 и GTA VS, если поставить мод на машины. Она появляется в замен "полосатого" такси, стоящего в гараже тех же такси. Кто играл в GTA VS, поймут, где это.
Так вот, смысл фильма, насколько я помню, был примерно такой:
Плохие дядьки хотели любой ценой достать эту машину и шли на всякие ухищрения. В итоге, они облили тачку какой-то бякой, после чего, машина потеряла свою "неуязвимость". И тачку разнесли в хлам. И комп чуть было не сдох. Потом умелые руки друзей главного героя (кто играл, хоть режте, не помю), починили машину и добавили ей новую опцию - кабриолет. Этим и закончилась вторая часть фильма.
А название фильма звучало, примерно "Ночной гонщик" или что-то подобное. Слово "гонщик" в названии присутствовало точно!

Просто, я уже столько ищу этот фильм, дольше, чем "Музей восковых фигур", что уже отчаялся его найти. Порой создается впечатление, что я смотрел вовсе не 2 части этого фильма, а 2 серии из сериала. Было это лет 13 назад.

Если кто узнал этот фильм и знает его название, отпишитесь или сюда, или в личку.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь этот фильм мне подарит.

Добавлено через 22 часа 39 минут
Вот еще в довесок: ищу фильм "Горячие головы 2" Первая часть есть на Медии, второй не нашел.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 13.08.2006 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх