|
Цитата:
Сначала «Баффи», затем «Клиника», а потом и «Дурнушка Бетти», теперь, возможно, и «Доктор Хауз»? Журнал TV Guide сообщает, что актерский состав сериала на канале FOX хочет сняться в музыкальной серии. Дженнифер Моррисон, которая исполняет роль Элисон Кэмерон заявила, что поскольку у большинства актеров сериала есть те или иные музыкальные таланты, они склоняют сценаристов к тому, чтобы доктора запели!
Ниже приведены небольшие факты, свидетельствующие о музыкальных способностях актеров:
Лиза Эдельштейн написала, поставила и сыграла роль в мюзикле на тему СПИДа /Positive Me Я оптимистка/.
Омар Эппс состоял в рэп-группе под названием Wolfpak и работал в подтанцовке у певицы Queen Latifah.
Хью Лори выступает в музыкальной группе на телевидении, он играет на пианино, а также исполнял эпизодическую роль в музыкальном фильме Spice World /о группе Spice Girls/.
Дженнифер Моррисон работала в музыкальном театре, играла на кларнете в старших классах на парадах и в симфонических группах, пела в хоре.
Роберт Шон Леонард играл на Бродвее.
Джесси Спенсер выступает в музыкальной группе на телевидении, он пел в музыке к фильму «Городские девченки», участвовал в хоре австралийских юношей, играет на скрипке, гитаре, басовых инструментах и пианино.
Как Дженнифер Моррисон сообщила TV Guide: “Уверена, мюзикл получится весьма язвительный”. «Доктор Хауз» не входит в список того, что мне обязательно нужно смотреть по телевидению (нет возможности смотреть без пропусков, но я стараюсь, когда показывают повторы), но я обязательно включу телевизор, если будет музыкальная серия хотя бы для того, чтобы посмотреть, как сценаристы смогли это воплотить и какие туда войдут музыкальные жанры.
4 декабря 2007, Isabelle Carreau
|
 |