Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 12:05      #2
Albertik
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Albertik
По умолчанию БАГЕТ С БРИ И ВЕТЧИНОЙ

1_2259.jpg

Описание: закуски

Источник: Sainsburys

Время приготовления: 5 мин + 7 мин

Калорийность: В 1 порции: 361 ккал, 21 г жира (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
половина багета (Французского батона)
100 г копченой ветчины
2 ст л жидкого меда
150 г сыра Бри
6 помидорчиков черри, порезанных на четвертинки
6 оливок сорта каламата, очищенных от косточек и порезанных на четвертинки
4 ст л французской заправки


Инструкции: 1. Разогреть гриль. Порезать батен пополам вдоль, затем порезать каждый кусок порезать еще раз вдоль и поджарить под грилем.

2. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать ветчину с одной стороны половиной меда. Порезать бри на кусочки, положить их на куски ветчины.

3. Завернуть сыр в ветчину и положить на противень. Смазать оставшимся медом.

4. Запекать в духовке 5-7 минут, пока бри не расплавится и не начнет вытекать из конвертиков.

5. Тем временем, перемешать оливки, помидоры и заправку.

6. Подавать: положить на каждый кусок багета конвертик с сыром, посыпать салатом и сразу же подавать.

На заметку

Французская заправка
Все о сыре Бри

Последний раз редактировалось LiO; 05.01.2008 в 21:04.
Albertik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
iva (05.01.2008), LiO (05.01.2008)