Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 16:17      #13
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Не понимаю вас ребята-честно. О каком кризисе ведете разговор? Что вам нужно?-полная виртуализация игр? (которая кстати, требует огромного технического прогресса-да и зачем?-заменить реальную жизнь какими то терабайтами нулей и едениц). Здесь явно надо разобраться зачем играете и почему: не хватает адреналина и острых ощущений или просто страдаете игроманией (хотя в мире столько интересных занятий).
Меня всегда привлекала графика, если игра страдает кубизмом-нафик такую игру (хотя помню в танчики на денди рубились часами-да потому что лучшего то не было!)
Насчет Crysis могу сказать одно-мне понравилось и сюжет отличный, и душных коридоров нет (хотя второй раз проходить ее больно скучно).
С исскуственым интелектом конечно полный бардак-единственная игра которая мне в этом плане нравиться это F.E.A.R-вот где и интелект(если так вообще можно выразиться) и атмосфера, как звуковая, так и визуальная.
Сколько людей-столько и мнений-и не забывайте, что игры предназначены в основном для детей, а мы все растем и растем.
Кризиса нет-просто есть хорошие игрушки, а есть плохие. Единственное не могу ничего сказать о MMORG не играл в них, но наверно клева-круто было бы в сетевом режиме очищать Лондон от всякой нечести и ублюдков.
P.S. Раньше считал Халву очень интересной игрой, а сейчас полностью в ней разочаровался (в продолжениях в смысле). Сталкер полностью разочаровал - дело вкуса и с этим не поспоришь
NEXT (13.01.2008), sol.OMON (11.01.2008)