Извиняюсь, что приходится оглашать это неприятное для меня событие именно в этой теме. Но по-моему это самый подходящий на данный момент раздел. Не хочу никого обижать, даже заранее извиняюсь перед администрацией. Но прошу внимательно и вдумчиво прочесть этот пост.
Дело в том, что я столкнулся с крайне неоправданной грубостью. Я всего лишь
предложил закрепить одну тему в разделе "Книжная полка". В ответ мне послали неоправданно грубое ЛС от модератора раздела, пусть даже прикрытое т.н. рамками вежливости.
 |
 |
 |
 |
Цитата: Nurse
Спасибо за интерес к разделу " Книжная полка", но вот указывать ( пусть даже и в форме просьб) что и как делать мне не нужно  ).
З.Ы. И большая просьба не трогать посты после (?) того, как их отредактировал Модератор.
З.З.Ы. : Остальные предложения просьба присылать в ЛС или оставлять в теме http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=22.
С Уважением. Модератор раздела.
|
 |
|
 |
 |
 |
Кому то покажется, что я развожу из мухи слона. Но поверьте, вряд ли я заслужил для себя такую грубость в форме якобы обходительного замечания со стороны модератора.
Стоит ли строить из себя такую важную персону, если толком в этом разделе почти ничего за последнее время, к слову, сделано не было?