Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 18:40      #1
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию Че, может рубанем?-2

В виду абсолютно безответственного отношения пользователей к чистоте раздела, создается эта тема со строгими правилами* оформления приглашения поиграть на сервере.

1. Желательная форма сообщения:
Цитата:
Буду готов поиграть сегодня/ завтра/ 31 декабря в конкретное время. Пишите в ЛС, Jabber, ICQ.
Главное - всегда указывайте день и время.

2. Для согласия присоединиться к игре в предложенное время достаточно оставить свое Спасибо. Посты с содержанием "Я буду! :D :D :D " "Приду и всех порву:diablo: " и т.д. не приветствуются.

3. Если предложенное время Вас не устраивает - напишите свое. Но не допускайте развития дискуссии на этой почве. Для этого можно использовать ЛС и другие системы личных сообщений.

4. Тема создана исключительно для организации гонок. Для остального рода обсуждений в вашем распоряжении другие темы данного раздела.

5. Запрещено:
  • Флуд, бессмысленный текст, "набивание сообщений" и т.п. наказываются баном сроком от 1-го дня и более.
  • Оскорбления, резкие выпады против пользователей наказываются баном сроком от 7-ми дней и более.

Никто вас не заставляет писать в точности как в примере. Подключите фантазию и знайте меру. Эти правила придуманы только ради удобства и из этических соображений. Приятно видеть, что сервер до сих пор пользуется спросом, но это не значит, что можно забыть про то, что даже флудить следует культурно.

* - Правила могут быть изменены и дополнены со временем.
a2z (08.01.2008), Albertik (08.01.2008), luda1311 (14.01.2008), Mig29 (09.01.2008), Nordvargr (09.01.2008), PATRIK (08.01.2008), Rycky (08.01.2008), zxcvbn (24.04.2008)