Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 23:23      #3469
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Больше всего меня возмущает в этом вопросе следующее. Качаете-качайте, но не говорите, что это хорошо и "Я за".
Такое ощущение: " И спросила кроха-папа, что такое хорошо, что такое плохо"-видимо комуто вообще не объяснили, а кто то понять не понял или до сих пор не захотел понять
Вы думаете пираты для вас стараются или ради "Свободу идеям товарища Че"-тогда вы наивнейшие люди на земле.
Среди групп взламывающих софт и другую чепуху существует соревнование-кто быстрее, кто лучше и не для удовлетворения своих амбиций, а все банально-погоня за длинным $. Ведь многие из них имеют все шансы на работу после в крупных компаниях, но уже с другой целью-"защищать софт".
Дорого лицензия?, а как же, если более 50% прибыли утекает сквозь пальцы. И если фильм "г..." зачем его покупать?
Надо меняться, а не ждать пока нас изменят, а то и будем лет через 20 сидеть и говорить:
" Безнравственное общество-общество без морали", а откуда мораль-если меняться то мы не хотим.
Да и тем более это же не буханка хлеба (и мы надеюсь не "Генералы песчаных карьеров") и проживем мы без этого плохо сломанного софта или некачественного мультимедиа.
P.S. Вот такая я противоречивая особа.

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 08.01.2008 в 23:26.
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх