Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 04:34      #6
Ваня
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Ваня
По умолчанию

Селедка под шубой

Состав:
сельдь - 2 шт,
свекла - 2 шт,
картофель 2-3 шт,
морковь - 1-2 шт,
яйца - 2-3 шт,
майонез - 150-200 г

* для постного блюда: в салат не класть яйца и использовать постный майонез
Приготовление
Сельдь разделать на филе, нарезать мелкими кусочками. На крупной терке по отдельности натереть вареные картофель, свеклу, морковь, заправить майонезом.
На блюдо или тарелку уложить слоями: свеклу, морковь, картофель, сельдь, затем снова картофель, морковь и свеклу. Придать салату прямоугольную или овальную форму. Поверхность выровнять, посыпать измельченным на терке яичным желтком.

Последний раз редактировалось LiO; 30.07.2008 в 16:21.
Ваня вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
REWA (15.01.2008)