Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 21:32      #37
kenzo
Местный
Пользователь Opera

не стал перечитывать все, будет время - перечитаю. А пока из мессаги топикстартера:
Сообщение от Себастьян Перейра Посмотреть сообщение
Я не хочу сказать, что сейчас не делают хороших и интересных игр, делают, но ой как редко.
Так всегда и везде, по-настоящему таллантливых людей, тех которые способны создавать шедевры, не так много или точнее сказать, много таллантов зарыто в другие убласти, дак вот, на много больше предпреимчевых и расчетливых. Точно так же и в кино, точно так же и в литературе, точно так же и в науке, точно так же везде...не стоит строить иллюзий, что игровая индустрия, это сбор таллантов и переполняющимися идеями разработчиков, это в первую очередь индустрия, что должна приносить определенным людям доход.
Ни когда не будет много хороших игр, с каждой отличной игрой, у юзера поднимается планка оценки хорошей игры. Т.е. если он поиграл во что-то, что ему очень понравилось, он начинает сравнивать с другими и уже сложно его удивить. Вообщем я думаю, просто все уже перенасытились всякого рода игрушками...это раньше было в диковинку поуправлять 2д изображением на своем телевизоре.
Хотя скажу, что сам не даволен последними (опять же есть исключения) "шедеврами" игровой индустрии, а что поделать.
+ я смоневаюсь, что есть такие юзеры, которые хотя бы на 50% просматривают весь рынок игр. Мы ведемся на рекламу и сами же продвигаем тех у кого много бабла на крутых программеров и промоут а не тех у кого есть идея. Рассуждать можно много.