12.01.2008, 15:16
|
|
Боец
[Sparta]
|
Асатиани: "Перед нами никогда не ставили задачу занять третье место или четвертое"
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Защитник московского "Локомотива" Малхаз Асатиани рассказал о том, что он ждет от предстоящего сезона.
"В первую очередь жду хорошей игры. Ее ждут от нас и руководители клуба, и особенно болельщики. Для "Локомотива" прошлый сезон оказался провальным. Нам было обидно самим и стыдно перед людьми, которые приходят на стадион и с таким энтузиазмом нас поддерживают. И для меня сезон-2007 был, пожалуй, худшим из тех, что я провел в составе железнодорожников. Хочется еще раз извиниться. А в этом году хотелось бы порадовать всех своей игрой, как получалось раньше, когда "Локомотив" становился чемпионом. Мы много пропускали, и, хотя потом пытались исправить ситуацию, нам постоянно чего-то не хватало. Думаю, командной игры. На поле нужно в первую очередь быть единым коллективом. Уверен, в этом сезоне мы прибавим и будем выступать стабильно. За последние несколько лет уровень российского первенства резко вырос. В премьер-лиге много сильных клубов, да и команды среднего уровня играют вполне прилично. Тем не менее перед нами никогда не ставили задачу занять третье место или четвертое. Независимо от того, какой у нас состав, мы всегда боремся за чемпионство. По крайней мере хотим этого и стремимся к золоту", - сказал игрок.
|
 |
|
 |
 |
 |
http://www.euro-football.ru/
|
|
|