Сырники золотистые
300г творога
2 моркови
1ст ложка манной крупы
1-2 ст ложки сахара
1 яйцо
1ст ложка изюма или 1 яблоко
2ст ложки муки
4ст ложки масла
соль по вкусу
Приготовление: Морковь промыть,очистить и натереть на мелкой тёрке или отварить и протереть через сито. Изюм хорошо перебрать и промыть. Яблоки очистить от кожицы и семян,мелко нарезать.
В протёртый творог положить морковь, изюм или яблоко, манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать. Затем сделать сырники в форме круглых биточков, обвалять в муке и обжарить на медленном огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось LiO; 15.01.2008 в 23:15.
Причина: орфография
|