Тема: Syllable
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 23:44      #7
XeNoN
Пользователь

Цитата:
Да это понятно, просто накипело, ребята такие пафосные речи толкают, мол 15 лет разрабатывали дистры линуха и бзди, ничего толком не сделали, а мы можем лучше, быстрее и больше. Выскочки одним словом.
Что-то мне кажется, что этот "обзор" писали не разработчики Syllable.

Цитата:
Возможно, будет важно еще раз уточнить, что Syllable не имеет никакого отношения к Linux. Syllable это полностью самостоятельный проект и в нем отсутствуют какие либо части Linux, как к примеру GTK, QT, Xorg.
Интересно а почему DosBox и Bosh (что за bosh ?) портировали, ведь это такие же "части" Linux как и GTK, QT, Xorg

А вообще если они не задумываются над портированием GTK, QT - это большая ошибка. Так им и 1000 разработчиков не хватит, чтобы написать все необходимые пользователю приложения в ближайшие 100 лет.

Цитата:
Раз такие гениальные ребята, то могли бы нарисовать свои иконки, а не тырить их из Гнома.
Как раз наоборот, генеальные ребята "тырят", а мечтатели хотят написать/нарисовать всё с нуля. И надо "тырить" как можно больше и чаще, особенно программ, библиотек, делать совместимый API и т. д. Тогда у них будет шанс с кем-то конкурировать. В этом плане мне нравятся ребята из HaikuOS - "тырят" и не стесняются, портируют и программы, и код сетевой подсистемы из BSD, и 4front OSS и много чего ещё. А вроде как делают BeOS совместимую систему.
FreeBSD 6.2-RELEASE-p7 #0: Fri Sep 21 19:06:47 MSD 2007 i386
Мой блог, о Unix, OpenSource, FreeBSD: http://blog.karelia.ru/xenon
XeNoN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
ArcFi (13.01.2008), Ringo-chan (13.01.2008)