Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 13:42      #66
Ringo
Местный

Сообщение от Mr. Strike Посмотреть сообщение
Я боюсь другого, что психика уже пошатнулась ( у людей которые не дети, а все хотят ими оставаться)-можно и до просидеть за компом, тока вот кто водички то даст и похоронит после
P.S. Еще раз повторяю - нельзя заменить мир реальный на виртуальные стрелялки, да, если ты гамаешь по-часу в день, то это не беда, но если ты заядлый геймер и к тому же вырос из детских штанишак, то вывод напрашивается сам собой - неудовлетворенность реальной жизнью, уход от проблем и забот с помощью замены реального на виртуальное.
А ещё книги зрение сажают сильно! В печь, да?
А вы Бредбери читали? Это ж такой не слыханый бред! Марсиане! ужас какой, а его "Каникулы"? Все люди взяли и вымерли! Жестоко, не правда ли?!

Ну так вот. я думаю до вас допёрло, что вышесказанное - сарказм.
Не игры заставляют людей убивать друг друга, как бы не пытались власти и СМИ это доказать. В своё время так же говорили и про фильмы, и про некоторые литературные произведения, Достоевского, надеюсь, помните?
Проблема не в играх, проблема в головах.
Да, а вы скажите мне чем хуже 30-ти летний геймер, 30-ти летнего же бухого быдла с улицы? Геймер опаснее? Ну так вот, в этой разлагающейся стране есть вещи куда хуже игр

Но что это я о плохом, да о плохом Есть что-то и хорошее Не надо говорить, что геймер - это неудачник по жизни, не для всех игры - это защита от внешнего мира )) далеко не для всех