Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 14:46      #41
Albertik
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Albertik
По умолчанию Рыба, запеченная в фольге

Вам понадобится:любая жирная рыба (1 кг);
шампиньоны (500 г);
2 средние луковицы;
1-2 сваренных вкрутую яйца;
тертый сыр;
1 ч.л. 9%-ного уксуса;
соль и перец по вкусу.

Фарш: Мелко порезать лук, обжарить в растительном масле. Добавить порезанные грибы и жарить до готовности. Порезать яйца и добавить их в остывшие грибы. Посолить.

Рыбу выпотрошить, снять кожу, разрезать вдоль на две половинки и вынуть кости. Затем замочить рыбу в маринаде на 20 минут (Соль, уксус, перец растворить в двух-трех стаканах воды). Для каждой рыбки приготовить отдельный кусок фольги. После этого на смазанную маслом фольгу выложить
одну половинку рыбы, посолить, поперчить, выложить слой фарша, закрыть второй половинкой. Сверху посыпать тертым сыром. С боков фольгу завернуть, как конфетку. Для того, чтобы образовалась румяная корочка, сверху края не соединять. Запекать в духовке 20-30 минут.

Подавать на стол прямо в фольге. Получается очень красиво и вкусно.
Albertik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
REWA (15.01.2008)