Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 14:56      #42
Albertik
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Albertik
По умолчанию Сиг в собственном соку (Сочельник)

sig.jpg

Состав: 1-1,5 кг. рыбы (сиг), 20 гр. укропа, 2 луковицы, 2-3 веточки петрушки с корнем, соль.

Сига очистите, выпотрошите и смажьте солью. На дно сотейника или глубокой сковороды уложите порезанный кольцами лук и измельченный укроп и зелень петрушки. Сверху положите рыбу, свернув ее кольцом, накройте сотейник крышкой и поставьте на 1 час в разогретую духовку на слабый огонь
Albertik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
REWA (15.01.2008)