Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2006, 14:58      #21
nofrei
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

К чему такой переполох?
Всё предельно ясно и очевидно. Новые рабочие места - это неоспоримый плюс. Минус - необходимость выделения какого-нибудь озерца под водохранилище. Кому жалко одно из сотни озёр?
Нет, прежде, чем говорить - мне, мне; подумайте о перспективе:
Либо вы теряете никому не известное, вполне вероятно, маленькое, грязное, нерыбное, мутное, болотистое, комариное озерцо в таких чащобах, куда здоровый человек из принципа не полезет; либо в перспективе тратите до трети-половины зарплаты только по счетам за электроэнергию, ибо кризис ;^P
Голосовать против - значит проявить редкостный эгоизм. -Де, вот у меня фиг-знает-где будет озеро, и я буду счастлив, что не приложил руку к загрязнению (весьма и весьма сомнительному) окружающей среды. А на то, что, вполне вероятно, его же потомки лишатся рабочих мест и будут жить во времена тяжелейшего кризиса - его не волнует. Собственное я, которое по ошибки принимается за совесть, берёт бразды правления... Мерзко.