|
Цитата:
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов перед вылетом на сборы рассказал, что готовиться команда будет по-другому и о преимуществах Майдана.
"Все уже расписано, прописано, подготовка будет необычной. Не буду вдаваться в подробности. - сказал он. - Нам предстоит турнир, не самый плохой по составу участников, и по призовому фонду, и мы хотим его выиграть, но не любым способом! Майдан амбициозный футболист. Он быстрый, техничный, с хорошей левой ногой, да и правая у него приличная. Нам нужно его принять соответствующим образом. Также прояснилась ситуация с Ребко, по крайней мере для меня. Пару месяцев назад он попросил покинуть клуб, я его не убедил остаться. Он решил уйти и клуб должен принимать с ним определенное решение".
Говорил он и об игроках покинувших команду:
"Мы им всем желаем удачи и всяческих успехов, телефон мой все знают, и прекрасно знают, что в любое время дня и ночи я - к их услугам. С другой стороны, это уже не мои футболисты, хотя с людьми тяжело прощаться, но мы им желаем удачи в других клубах и будем внимательно за ними следить. Ушел у нас Торбинский, на его место мы взяли Майдана, Бояринцев нас покинул, к сожалению. Пришел Павленко, Динеева мы вернули, поэтому в будущее смотрим с оптимизмом. Молодежь подтягивается, хотя слово молодежь я не люблю, по той простой причине, что есть футболист, и не важно, сколько ему лет, главное чтобы качество его игры и амбиции соответствовали уровню "Спартака", - отметил он.
|
 |