Нет ну вы послушайте что за бред они несут!!!
Вы верите хоть саааамую капельку? Я нет.
Ну да запуститься-то она может и запустится, но ведь никто не говорил что машина которая 2 дня назад тянула на "Very High" Crysis запустит без лагов "Москоу Рэйсера".
Кстати раз уж зашёл разговор о графике прокомментирую скрины из сообщения №11:
Скрин намба уан: Не вижу НИЧЕГО что могло бы меня удивить в 2008г. да и в 2005 этот скрин смотрелся бы не ахти.
Скрин намба ту: Считаем углы... Столб фонарный угол,угол,угол... Какой-то ангар один большой угол. Про деревья молчу...
Скрин намба фри: более-менее... Придираться не буду (хотя есть к чему) только HDR напомнил небезызвестный LRC...
Скрин намба фо: Дааа... Разработчикам лучше действительно делать скрины с машинами хоть в них вложено побольще полигонов да и вообще покраше, но в общем всё так же безнадёжно.
Скрин намба файв: дом состоит почти полностью из текстуры.
И наконец скрин намба сикс: лучшая машина на скринах (IMHO) всё остальное как всегда.
Они решили реализовать в 16 трассах???
Почти все факты о игре изложенные в хед-посте уже реализованы в NFS.
Можно сказать моё мини "превью" подошло к концу, а к концу мы имеем молодую студию которая делает "НФС тока в тыщу раз лучше", хвастается графикой 4х летней давности и обещает ещё с три короба. Что-то мне подсказывает что получится такой "сиквел" LRC. У российских же разработчиков же появилось прямо какая-то мания сделать убийцу NFS на улицах Москвы. Нам же остаётся перекреститься левой пяткой и понадеяться на лучшее...