Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2006, 02:36      #2
iva
Местный
 
Аватар для iva
По умолчанию

Спец по шашлыкам в эту тему пока не заглядывал. Вадим! Тут твой совет нужен.
А пока Яндекс отвечает:

- Замочить мясо в сметане с добавлением соли, лука и специй для шашлыка. А еще очень вкусно получается, если замариновать мясо в свежевыжатом соке лимонов (5 лимонов на 1 кг. мяса) и добавить лук, перемолотый в блэндере, соль и перец по вкусу.
- Обычный маринад: красное сухое вино, молотый перец, лавровый лист, репчатый лук - много и кольцами, немного аджики, немного сахара, специи - киндза, петрушка. Можно добавлять гранатовый сок (или белое вино.
- Нежный: минеральная вода, зеленый лук, укроп.
- Диетический : кефир (кислое молоко) репчатый лук, укроп, петрушка, сельдерей.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
sasha k (10.05.2008), Vadim (20.08.2006)