Тема: Ищу фильм
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 01:17      #1627
Алёша
Местный

ищу Hellsing Ultimate
кроме 2 и 3 серии

Добавлено через 15 часов 16 минут
ищу фильм Двенадцать стульев
один из вариантов есть, мб кто-то поможет с остальными ?

Спойлер
Двенадцать стульев (1971)

Название: Двенадцать стульев
Год выхода: 1971
Жанр: Комедия
Режиссер: Леонид Гайдай /Leonid Gaidai/
В ролях: Арчил Гомиашвили /Archil Gomiashvili/, Сергей Филиппов /Sergei Filippov/, Михаил Пуговкин /Mikhail Pugovkin/, Гликерия Богданова-Чеснокова /Glikeriya Bogdanova-Chesnokova/, Наталья Варлей /Natalya Varley/, Наталья Воробьева /Natalya Vorobyova/, Нина Гребешкова /Nina Grebeshkova/, Наталья Крачковская /Natalya Krachkovskaya/, Клара Румянова /Klara Rumyanova/, Георгий Вицин /Georgi Vitsin/, Николай Горлов, Юрий Никулин /Yuri Nikulin/, Виктор Павлов /Viktor Pavlov/, Готлиб Ронинсон, Роман Филиппов, Григорий Шпигель, Владимир Этуш, Игорь Ясулович /Igor Yasulovich/, Нина Агапова, Рина Зеленая, Ирина Мурзаева, Евдокия Урусова, Руслан Ахметов, Эдуард Бредун, Павел Винник /Pavel Vinnik/, Эраст Гарин, Ш. Геджадзе, Георгий Георгиу, Алик Денисов, В. Дорофеев, Иван Жеваго, Виктор Колпаков, Юрий Медведев, Раднэр Муратов, Н. Пажитнов, В. Ферапонтов, Александр Хвыля, Савелий Крамаров, Ростислав Плятт, Леонид Гайдай

О фильме:
Фильм по роману Ильи Ильфа и Евгения Петрова состоит из двух частей. Я помню, с нетерпением ждал выхода картины на экраны, так как сам снимался в массовке со своими друзьями. Когда фильм вышел, я себя в нем не обнаружил - вырезали, наверное. Был этим фактом разочарован, но то, что у Гайдая получилось и без меня, мне очень понравилось. Ходили мы смотреть его все вместе, а сейчас я его пересмотрел после большого перерыва. Текст читает Ростислав Плятт, и голос его подходит для текста как нельзя лучше. Тогда это была первая экранизация книги, которой зачитывалась и цитировала вся страна. Знание текста могло в те времена заменить и среднее, и высшее образование. Благодаря цитатам этим, человек мог прослыть большим юмористом, интеллектуалом и интеллигентом. Поэтому и требования к фильму предъявлялись поклонниками этого культового произведения чрезвычайно высокие. Я лично считаю кощунством пытаться пересказать хотя бы канву сюжета о поисках драгоценностей, спрятанных в одном из стульев, так как лица, книгу не читавшие, и мой "Видеогид" вряд ли когда-либо раскроют. Лица эти, по моему мнению, вообще ничего не читали, не читают и читать не будут. Короче говоря, фильм я пересмотрел и получил от него еще большее удовольствие, чем от всех предыдущих разов. Настоялся он со временем, наполнился дивными ароматами, ностальгией и очарованием. Я рекомендую пересматривать его каждые пять-шесть лет. (Иванов М.)

Страна: СССР
Выпущено: Мосфильм
Продолжительность: 02:33
Перевод: Русский оригинальный звук

Примечания:
Полная реставрация изображения и звука

Информация о рипе:
Качество: DVD-rip реставрированный
Filesize: 2 х 700 Mb
Play length: 01:16:58.319 (115458 frames) + 01:15:37.080 (113427 frames)
Subtitles: Present (SubRip format)
Video: 464x352 (1.32:1), 25 fps, XviD build 39 ~1150 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~129.78 kbps avg
Изображения
Тип файла: jpg %C4%E2%E5%ED%E0%E4%F6%E0%F2%FC %F1%F2%F3%EB%FC%E5%E2 (1971).jpg (47.6 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось Алёша; 20.01.2008 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Алёша вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх