| 

Шикарнейшее кино. Скажите спасибо Tyrael что вообще знаете о существовании этого фильма, такого вам в "Калевале" не покажут и на "кино-говно" не разрекламируют.
 Фильм поднимает очень интересные темы особенностей человеческого восприятия, разума, познания, причем каждый авторский тезис тщательно доказывается. Есть вопросы к игре актеров, особенно к тому, что играет ГГ: очень уж все вымучено, этот голос затраханного бурундучка и страдальческое лицо к концу ленты порядком поднадоедают (я смотрел с месяц назад на английском, может, на русском "бурундучка" чем-то сумели подбодрить, не знаю).

Для детей: фильм камерный. То есть снятый, по-сути, в одном помещении. "12" Михалкова смотрели? А "Гараж" Рязанова? Здесь то же самое, только Sci-Fi. Спецэффектов в фильме НЕТ!!!. На вопрос "Почему?!" — потому что все компьютеры были заняты FX-ами к "Трансформерам"!

Кстати, про Михалкова и Рязанова: интересно, как бы они сняли этот фильм? У кого какие сображения?

Добавлено через 7 минут
 Просьба к модераторам: я специально не закрывал сообщение под "спойлер" и Вы, пожалуйста, не закрывайте. А еще лучше — перенесите тезис про полное отсутствие спецэффектов в первое сообщение темы. А то все как всегда: народ надеется на голливудскую зубодробиловку и болезненно реагирует если ему подсовывают что-то хоть чуть-чуть для мозга/для души. Вообще, ситуация напоминает "всеобщий облом" с "Таинственным лесом", когда люди хотели триллер/ужастик и обиделись, получив романтическую сказку.

Последний раз редактировалось izh; 20.01.2008 в 13:10.

Причина: Добавлено сообщение
 |