Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 13:59      #364
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Хиддинк: "Меня беспокоит положение Кержакова в "Севилье"

Цитата:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о не попавших в расширенный список игроках, которые отправятся на сбор в Турцию в рамках подготовки к Евро-2008, а также о тех, чья игровая практика вызывает беспокойство.

"Что касается Погребняка, то мы прекрасно знаем его возможности. Вообще нам отлично известны сильные и слабые стороны всех футболистов, которые регулярно привлекались в сборную. О Погребняке могу также сказать, что ему еще предстоит серьезная борьба за место в составе "Зенита"", - сказал Хиддинк

"Нельзя говорить, что Будянский выбил из сборной. Мы с ним беседовали, и ситуацией он владеет. Игроку, у которого нет практики, будет проблематично оказаться в сборной. Необходимо что-то менять", - добавил наставник.

"Меня беспокоит положение Кержакова в "Севилье". Только сейчас, когда Кануте уехал на Кубок Африки, у него появилась возможность выходить на поле. Но даже при этом он не получает необходимого отрезка игрового времени. Убежден, что твердый футболист основного состава сборной должен каждую неделю проводить серьезные матчи в составе своего клуба. В противном случае находиться в надлежащем тонусе невозможно. В общем, если в другой команде у Кержакова будет возможность играть чаще, изменения в его карьере можно только приветствовать", - резюмировал голландец.
http://www.euro-football.ru/
Yurok (28.01.2008)