Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 18:06      #23
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от JAKE Посмотреть сообщение
Ты говоришь нужны фильмы со смыслом, а скажи ка мне мой друг, на твой взгляд в Комеди клаб, Наша раша, Смех без правил, в этих темах есть смысл? Есть? На счет идиотии это ты загнул это последняя стадия психического расстройства. Это новый жанр Российского кино, новый современный модный юмор. Есть кончечно непонятные моменты и для таких динозавров как я это когда Нагиев наплювал полную харю очкарику, не спорю перебор, Про Иронию Судьбы тоже не мало выссказывались, а как посмотрели другим языком заговорили, посмотрим.
1) Я тебе не друг
2) Если в камеди кто-то иногда действительно думает мозгом, а не болтом или задом, то нашараша и смех бисправил-жутчайшие отходы производства камеди, если взять выпуск раши и смеха-1.5 часа, улыбнуться можно трижды, остальное либо заежено, либо просто тупо и не смешно (в основном это смех без правил, где бездари пытаются шутить)
3) Идиократия-трезвый взгляд на деградацию общества и снижение планки качества юмора, кино и прочих культурных аспектов
4) Этот "новый жанр"-перетирание жопно-сортирных и околоболтовых баянов американской молодежной комедии конца 90-х, начала 2000-х годов, что еще раз говорит о деградации нашей, российской молодежи, а всякие "резиденты камеди клаб" только этому способствуют, честное слово разочаровался в Харламове, всякие Павлики Воли и Галустяны уже себя опустили Рашами и Смехами, Гарик вроде оставался нормальным человеком и творческой личностью.... вроде.
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 2
aragorn (23.01.2008), Сергей Копылов (20.01.2008)