Вот небольшое выссказывание человека, котрый уже видел (тока непонятно где) фильм.
Дебютный выход героев «Комеди Клаба» на большой экран с громким названием «Самый лучший фильм» — пародия на российские блокбастеры последних лет («9 рота», «Бумер», «Дневной Дозор», «Ночной Дозор», «Бригада», «Дальнобойщики» и другие) оказалась бессмысленным набором миниатюр, объединенных невнятной линией сюжета, пошлыми шутками ниже пояса, матными словами, рекламой толи президента, толи одноименной водки на весь экран, набором самых разных звезд современного российского шоу-бизнеса и невероятным количеством спецэффектов, которые никак не вяжутся с жанром комедии.
В течение фильма есть несколько смешных моментов, но к концу уже никто из зрителей в зале не смеется. Фильм очень длинный. Это притом, что многие сцены были вырезаны при монтаже (например, сюжет-пародия на сериал «Моя прекрасная няня»). Ко второй части показа периодически посматриваешь на часы и ждешь, когда же это всё закончится. Но сомневаться не приходится — «пипл схавает».
Не зря на промоушен картины было затрачено денег не меньше производственного бюджета фильма — 5 миллионов долларов. Интересно будет наблюдать, какие издания и конкретные журналисты попали в список промоутеров.
Хочу выссказаться по этому поводу. Русский мат тоже ниже пояса однако в последние годы только и говорят нужен он или нет, я лично считаю, что в обществе он не нужен, но для общения как воздух(тока не из попы как некоторые подумали

) это было и остается неотемлемой частью русского языка. Самый смешной фильм на мой взгляд действительно набор небольших юмористических миниатюр объединенных вместе. Уверен Петросян так шутить не умеет. На сегодняшний день Наша раша, Смех без правил и Комеди клаб побили все рейтинги (но это надеюсь не значит, что наш нород не разборчив в юморе), это еще одна ветвь юмора пускай и ниже пояса, но делают они это красиво. А сюжета в этом фильме и недолжно было быть, представляете журнал Ералаш со своим сюжетом, смешно неправда ли или журнал фитиль с сюжетом или Регину Дубовицкую с сюжетом или Городок с Олейниковым и Стояновым и с сюжетом. Самый лучший фильм пришел посмотрел набор смешных миниатюр, при этом отбросил все эти светские штучки, интелегенцию свою подальше запихнул ии пашол.