Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 16:47      #33
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от JAKE Посмотреть сообщение
Фрости если бы Вы были немного повнимательнее, то наверняка обратили бы внимаение или запомнили, что пост начинается с таких вот слов, цитирую:Вот небольшое выссказывание человека, котрый уже видел (тока непонятно где) фильм. Далее идет рецензия того человека.

Немного позже следует фраза:Хочу выссказаться по этому поводу ( Это уже второй человек-Я )
Вроде все понятно, что это выссказывание двух людей.
П.С. мог бы написать в личку просто не хочу, чтоб народ плохо про меня думал прочитав твой пост. Повнимательнее не помешало бы...
Твой пост легко можно было понять как читату одного человека, ибо "Хочу высказаться" можно рассматривать в этом случае, как начало лирического отступления, то есть сначала просто рецензия, а потом размышления о необходимости мата и сюжета в кино в общем. Так, что учи теги, пригодятся.
pinki , я лучше тем, что не пытаюсь строить из себя мега юморного перца, который "аццки жжот", когда нет таланта, я не иду в театр и не начинаю прямо из зала орать, что актеры не умеют играть и рвусь на сцену показать, как им надо играть, я не учу музыкантов, как надо играть, а эти отморозки пытаются показать, какие они мега смешные, хотя шутки-либо полный идиотизм, либо просто улыбку вызывает, но никак не смех, все смотрю я этот смех и жду, когда появится хороший юморист, но что-то опыт показывает, что каналу ТНТ выгоднее крутить передачи для среднестатистического быдло.
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Вверх