Тема: Формула-1
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 20:57      #455
Ilonen
Пользователь

Цитата: Rise
Цитата:
Даже спасибо не скажу за это сообщение. Жаль Хамильтона - и жаль ВЕЛИКУЮ команду МакЛарен. этим контрактом и сам перспективный пилот и сама конюшня подписала в своем бессилии. На Маков нет не буду ставить
Может уже хватит? Все уже поняли, что ты думаешь о МакЛарене. Наступит сезон и будет понятно прав ты или нет.
Вы конечно модератор. Но сколько у вас инфа - все цитаты а то что бы предложить свое мнение? Или еще более конкурс прогнозов... с Моим участием естно) Но и вас за ламеров не ставлю... Но прогнозирование это сложно но для знатоков. Я поскольку один из самых лучших прогнозистов по Ф1. на 1 этап могу прогнозировать и даже спонсором - за победу могу запись любого ГП по Ф1. На ДВД диске запись (1957-2007) на выбор любое ГП!
У меня такие мысли может конкурс организуем - тогда посмотрим кто есть кто... Я спонсором на 1 этапе и реальный приз.
А потом вы, как модератор, можете или не можете обсуждать фаната Ф1.
И тогда посмотрим прав я или нет о МакЛарен. Может прав а может нет. Но я мысли свои выложил.
Вы меня предупредили своим сообщением? но я не понял за что? За то что я мысли своими делюсь? Но... у вас на форуме лишь одни цитаты. а я специалист.... в 2006 году никто не верил что Райкконен будет чемпион. а я в июне месяце громогласно заявил об этом. Я не берусь точно заявить, но в 2008 году МакЛарен исключен из претендентов за 1 места -!!!! я в этом не ошибаюсь. Малость знаю в Ф1. И свои мысли.
Но кто кроме меня мыслями делятся? И ты, Rise хочешь погубить?

Но ваше право в конце концов. Но подумайте стои ли банить меня в частности?
Извините что выкладываю здесь ЛС мне от модератора... но...... А как по иному?

Чтоб закончить спор будут ли на что предондовать МакЛарен - вот вам точное инфо Британская команда McLaren выставлена на продажу и есть уже компания которая покупает конюшню. Так что если в 2009 году McLaren вообще исчезнет - то вы предупреждены.
От себя очень этого не хочу. Но похоже так и будет. Одна из самых известных и значимых команд из Британии (Вильямс Британская наравне с МакЛарен) вскоре может исчезнуть. Уже не 2008 а 2009 году. Как было с Бар. Но Бар Хонда купила и Бар даже поднялась. В 2008 году Бар (она же Хонда сейчас в 2008 году является командой - топ-командой) Кажется в 2008 году Хонда не поспорит с явными Доминантами - Феррари. Но за 2 место Хонда будет претендовать - им вполне по силам БМВ, Вильямс. Тойотты.

Хотите прогноз на 2008 код среди конюшен?
1 Феррари
2 Хонда
3 Бмв-Саубер
4 Вильямс
5 Тойота
6 Ред Бул
7 МакЛарен
8 Супер Агури
9 Тора Росса.

Последний раз редактировалось Ilonen; 22.01.2008 в 21:10.
Ilonen вне форума   Ответить с цитированием Вверх